Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

قرارت مهمة للجنة الإقتصادية بشأن ميناء بورتسودان

Taseti News

 

الخرطوم : تاسيتي الاخبارية-


قررت اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية تمويل صيانة الآليات والمعدات المعطلةبميناء بورتسودان وشراء كرينات جسرية حمولة سبعين طنا وكرينات مطاطية للميناء الجنوبي وبناء وتشييد كل الأرصفة لمرابط الميناء الجنوبي و الخير وسواكن.

وقال وزير رئاسة مجلس الوزراء مقرر اللجنة عمر مانيس في تصريح صحفي عقب اجتماع للجنة ترأسه النائب الأول لمجلس السيادة الفريق أول محمد حمدان دقلو “حميدتي” اليوم “السبت” إن اللجنةقررت تنفيذ النافذة الموحدة لكل المعاملات بالميناء وكلفت وزير العدل بصياغة القوانين والتشريعات واللوائح التي تضمن تنفيذ ذلك.

وأشار السفير مانيس الي قرار اللجنة بإجراء عمليات إصلاح إدارية وقانونية لهيئة الموانئ البحرية والعمل بنظام الورديات الثلاث وعلي مدار 24 ساعة والإسراع في تخليص وتفريغ الميناء من البضائع المكدسة في بورتسودان وأضاف أن اللجنة قررت تكليف فريق خبراء لتقديم رؤية شاملة واستراتيجية لمستقبل ميناء بورتسودان ليكون بصورة عصرية مواكبة للمواصفات الدولية.

 

المجهر