Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

يوميات نجم

محمد نعيم سعد ولد عام1971م
ممثل ومخرج سوداني مثل عددا من الادوار واخرج عدد من الاعمال الدرامية عرضت علي شاشة تلفزيون السودان والمسرح القومي بأمدرمان.

(بيان رقم واحد)، (حبظلم بظاظا)،(المهرج)، و( دش ملك) وفي كل عمل ظل مهموماً بأداء أدوار البطولة والتمثيل من جهة، والإخراج المتمكن من جهة أخرى. ولم يقف عند نجاحات الفرقة لوحدها بل أمتد جهده للمساهمة في مجال الإنتاج ليؤسس شركة نعيم أخوان.. ويمضي محمد نعيم في مشروعاته بلا انقطاع، عبقرياً في تفكيره ومسكوناً بفنه، وقد أرتاد من التجارب طويلاً ليضرب المثل الحي في تعلقه وشغفه ورهانه على أن المسرح هو الترياق الذي يمنح حياته عوالم من الدهشة والإلهام. ولأنه يحمل هموم الدراما بكل صدق ظلت أعماله تنقل أنفاس الناس، وتعبر عن القضايا المجتمعية في مدلولات عروضه بنبضها وسكونها وحركتها. محمد نعيم سيظل نبراساً في الصبر على مشروعه الإبداعي رغم الضيق، والمضايقات، والتجاهل النقدي، لكن لم يزده الأمر إلا إصراراً على المواصلة، كيف لا وهو من جيل يحلم بالتغيير، ويكفيه أن يحمل هذا الحلم…

من أعماله:
المدرسة المختلطة
بيان رقم واحد
حبظلم بظاظا
المهرج
دش ملك
الشعب يريد
متاعب
مسلسل دكين

  • Add to Phrasebook
    • No word lists for Arabic -> English…
    • Create a new word list…
  • Copy