Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

صبير :الحكومة الإنتقالية أعادت الثقة للجهاز المصرفي

مدني في 24-11-2019م (سونا) – قطع اللواء الركن احمد حنان احمد صبير والي ولاية الجزيرة المكلف أن اكبر نجاحات الحكومة الإنتقالية إعادة الثقة في الجهاز المصرفي . .واكد لدي إفتتاحه صباح اليوم فرع بنك الخرطوم بمدينة المناقل على دور البنوك والمصارف في إعادة فتح المصانع المتوقفة ودعمها للمشاريع التنموية والخدمية داعيا البنوك لتفعيل المسؤولية المجتمعية وفتح آفاق التمويل لكافة المشاريع الزراعية والحيوانية وجميع الأنشطة الإقتصادية .. . من جانبه لفت الأستاذ الصادق إيدام المدير الإقليمي لبنك الخرطوم بولاية الجزيرة للدور الكبير لفرع البنك بمدينة المناقل منذ العام ١٩٥٢م واعلن عزم البنك تقديم اجود الخدمات والمعاملات المصرفية في منطقة المناقل ذات الثقل الصناعي الكبير .. فيما اكد الأستاذ جمال عبد المنعم ممثل مدير عام بنك الخرطوم عودة الفرع بثوب جديد لتقديم خدمات ومعاملات تمثل إضافة حقيقية للمشاريع التنموية بتوفير التمويل والمساهمة في التنمية البشرية والاقتصادية . . وعبر الأستاذ عمر عباس الشرقاوي ممثل اتحاد أصحاب العملل ان عودة فتح الفرع يمثل إضافة حقيقية لتحريك القطاع الإقتصادي وزاد أن المنطقة تحتاج الي المزيد من فروع البنوك والمصارف ..