Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

حمدوك:إجراء حوار حول كافة الملفات

Taseti News

الخرطوم 24 -11- 2019 م ( سونا )

أكد دكتور عبد الله حمدوك رئيس مجلس الوزراء  إن ملف  الاقتصاد يعتبرقضية محورية  اقتصادية وسياسية بالدرجة الاولي وقال إن غلاء الاسعار والمعيشة كلها تحديات تاتي على راسها قضية الدعم والذي سوف نجري حوارات عميقة وواسعة حوله مع كل قطاعات شعبنا وسيكون الخيار لشعبنا رفضه او عدمه .

وأوضح خلال مخاطبته الجلسة الإفتتاحية لورشة عرض ومناقشة مقترحات برنامج أولويات الفترة الإنتقالية بقاعة الصداقة اليوم أن أولويات حكومة الفترة الإنتقالية تتمثل في مكافحة الفساد ، والإلتزام بمبدأ الشفافية والمحاسبية ، واسترداد الاموال المنهوبة ، وإشاعة الحريات العامة والخاصة ، وضمان حرية وتعزيز حقوق الانسان .

كما أكد حمدوك أن حكومته تعمل أيضا علي إعادة هيكلة إصلاح الدولة ،ووضع سياسة خارجية متوازنة تخدم مصالح السودان ، وترقية وتعزيز الرعاية والتنمية الاجتماعية والمحافظة علي البيئة بتركيز كبيروأولوية قصوى على الصحة والتعليم والبني التحتية  والقطاعات الانتاجية ، وتعزيز دور الشباب من الجنسين وتوسيع فرصهم في كافة المجالات وإنجاز مهام التحول الديمقراطي باقامة المؤتمر الدستوري وإجراء الانتخابات .