Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

الطائرات السودانية تعود للهبوط بمطار الدوحة

الخرطوم شبكة تاسيتي الاخبارية_

الطائرات السودانية تعود للهبوط بمطار الدوحة
الخرطوم
بعد غياب استمر لسنوات تعود الطائرات السودانية للهبوط في مطار الدوحة مساء اليوم الاثنين ،حيث تقلع طائرة شركة تاركو للطيران عند الرابعة من عصر اليوم ويتوقع ان تصل الي مطار الدوحة مساءا .
وكانت الرحلة الجوية لشركات الطيران السودانية قد توقفت الي الدوحة منذ سنوات عقب التدهور الذي لحق بالناقل الوطني سودانير وكان السودانيين يعتمدون الي طيران قطر الذي توقف لاحقا بسبب ظروف اقتصادية ،ليعود السودان اليوم عبر شركة تاركو لنقل السودانيين بين الخرطوم والدوحة ،وتعتبر تاركو من كبريات شركات الطيران في السودان وتسير رحلات الي احدي عشر محطة خارجية وخمسة محطات داخلية ويتوقع ان يرتفع اسطولها من الطائرات بداية العام القادم الي احدي عشر طائرة غربية.