Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

مخرج من طينة الكبار “جراهام بريمة ايقونة مجموعة تاسيتي”

فرض المخرج جراهام بريمة نفسه كمخرج خلاق يعرف كيف يصنع الفارق ويصدر الجمال إلي الاخرين جراهام مخرج من طينة الكبار يبحث دائمآ عن التميز وقد اثبت كفاءة عالية في كل البرامج التي جلس علي ديسك اخراجها يعد جراهام رقما مهما في مجموعة قنوات تاسيتي واحد صناع الجمال فيها ارتبط بالعديد من البرامح التي اثارت جدلا كثيفا كبرنامج الصندق للزميل دندش وظلال الخبر الذي يبث علي شاشة المعرفة والتغير
جراهام أحد صناع الدهشة علي شاشة الملاعب حيث ساهم بنسبة٧٠% من نقل مباريات الدوري الممتاز من مختلف ولايات السودان فضلا عن ارتباطه بالسهرات الجماهيرية التي عادة ماتظهر فيها بصمته الاخراحية تميز جراهام برؤاه الخلاقة وبحثه الدائم عن كل ماهو مختلف وجديد ليصبح رقما لايمكن تجازه.
ولجراهام تجارب درامية حيث اخرج العديد من الافلام والمسلسلات التلفزيونية واكتسب خلال عمله خبرات ومهارات كبيرة أعانته في أن يتعامل مع الكاميرا بصورة مثالية