Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

الحكم علي صحفي بالسجن مع وقف التنفيذ

الخرطوم: شبكة تاسيتي الاخبارية –

أسدلت محكمة جرائم المعلوماتية الستار علي قضية الناشط السياسي ناصر الطيب والصحفي عبدالقادر باكاش التي ظلت منعقدة لاكثر من عام.

واوقعت المحكمة الغرامة ست الف جنيه علي الناشط السياسي ناصر الطيب ،فيما حكمت علي الصحفي عبدالقادر باكاش بالسجن لمدة شهر مع ايقاف التنفيذ لمدة عام.

وتعود تفاصيل هذه القضية الي العام الماضي الذي شهد مساجلات بينهما علي وسائط التواصل الاجتماعي ،حسمته المحكمة امس بايقاع العقوبة علي باكاش استنادا علي قانون العام 2018 فيما جاء الحكم علي ناصر الطيب استنادا علي قانون 2007،ويتوقع ان تنظر المحكمة في البلاغ الثاني المقدم من ناصر الطيب ضد عبدالقادر باكاش تحت المادة 25 اشانة السمعة وقد طالب بتعويض يبلغ سبعمائة وخمسون الف جنيه بعد ان اكتمل التحري مع الشاكي والمتهم.