Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

شوارع ورموز علي قناه تاسيتي المعرفه والتغيير

 

تبدا انطلاقه برنامج شوارع ورموز الاربعاء القادم بعد توفق لفتره زمنيه قصيره وتبدا عوده البرنامج بحلقه مميزة برفقه الاستاذه نفيسه محمد محمود الممثله والدراميه وهي من جيل الرواد 40عاما من العطاء مابين المسرح والاذاعه السودانيه والتلفزيون القومي وكانت القناه قد بثت خمسه حلقات مميزه لعدد من الرموز السودانيه اولها الدكتور والفنان التشكيلي راشد دياب والداعيه الشيخ محمداحمد حسن والشاعر والاعلامي عبدالوهاب هلاوي والاستاذه الدراميه بلقيس عوض البرنامج فكره واشراف عام الاستاذه لبني خيري ومن اعدادي نضال عثمان وفق التقديم عزيزه عوض الكريم واشراف ومتابعه عمليات فنيه جراهام بريمه وفي التصوير حسن مكي ومحمد وارقم واخراج وجدان البر تحمل فكره البرنامج توثيق لشخصيات سودانيه اصبحت رموز في المجتمع تتوالي الحلقات نحتاح ارائكم ودعمكم ومقترحاتكم

 

نضال عثمان