Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

ابو الجوخ يعلنها داوية لامكان للدبايب في التلفزيون

الخرطوم:شبكة تاسيتي الاخبارية–

كتب مدير ادارة الاخبار والشؤون السياسية بالهيئة القومية للاذاعة والتلفزيون ماهر ابو الجوخ توضيحا علي صفحته بالفيس بوك بخصوص تصريحاته التي ادلي بها في ندوة لجان المقاومة بشارع الفيل مساء السبت والتي كشف فيها وجود ثعابين وعقارب في التلفزيون.

وقال ابو الجوخ في توضيحه ان البعض اعتبر توصيفه يشمل الجميع وهذا غير صحيح لانه بشهد لعدد كبير من شباب وشابات التلفزيون بالتفاني والاخلاص في عملهم في ظروف عصيبة ويكفي ما قدموه.من عمل مميز يوم الخميس 19 ديسمبر 2019م …

وأكد ابو الجوخ علي وجود دبايب وعقارب في الحوش (تعرفهم من سيماهم واقوالهم وافعالهم) وفئة ثانية من المظالم المتضررين من سموم تلك الدبايب والعقارب اكثر من غيرهم وتسأل كيف لا يتضرروا من تلك الدبايب والعقارب واكبر انجازات تلك الدبايب والعقارب. بث السموم واشاعة روح الاحباط والتدافع «في المغانم بسجل خالي من اي تمييز الا ترصد الناجحين !!

وويفجرها ابو الجوخ داوية بقوله من الان فصاعدا لا مكان للثعابين الدبايب والعقارب وحان الوقت لاصحاح بيئة هذا الحوش ليكون (حوش خالي من الدبايب والعقارب) وسيسع المكان للساعين الطامحين المظلومين لعقود داخل ذاك الحوش !!