Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

صبير يؤكد حرصه على معالجة قضايا الزراعة بولاية الجزيرة

مدني 23-12-2019م (سونا) –

اكد  اللواء الركن أحمد حنان أحمد صبير والي ولاية الجزيرة المكلف لدى لقائه بمكتبه صباح اليوم الأثنين أعضاء اللجنة الزراعية لمكاتب ري ود الفضل وحداف بالقسم الشرقي بمشروع الجزيرة حرصه على معالجة كافة القضايا التي تعترض الأداء الزراعي بالولاية.

وتعهد الوالي بأحكام التنسيق مع إدارة مشروع الجزيرة ووكالة الري لإنقاذ المحاصيل  المهددة بالعطش وقطع بأن وجود أهالي المنطقة في اللجان سيسهم في الوصول لنتائج علمية وحقيقية وتوضيح مواضع الخلل الحقيقي.

من جانبه كشف رئيس الوفد أن جملة مساحة المشروع  45 ألف فدانا ولفت للتدمير الذي تعرض له  في البنى التحتية، مشيدا  بوقوف الوالي ومساندته  ووعده بالجلوس مع الأطراف كافة وتعهده بالعمل على تحديث وتطهير قنوات الري.

ودعا أعضاء الوفد لتغيير المنظومة الإدارية ومنظومة الري.