Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

السودان: صورة حمدوك مع منظمة أسر شهداء ثورة ديسمبر تشعل الأسافير

الخرطوم: تاسيتي الاخبارية–

أشعلت صورة لرئيس الوزراء د. عبد الله حمدوك وسائط التواصل الاجتماعي، وذلك خلال لقائه باللجنة التنفيذية لمنظمة أسر شهداء ثورة ديسمبر المجيدة.

وظهر حمدوك لدى زيارته لمقر المنظمة الخميس رفقة وزير شؤون مجلس الوزراء السفير عمر بشير مانيس وهو يجلس على أحد الإطارات كما هو ظاهر في الصورة. مما أجبر المتداخلين على الأسافير أن ينهالوا بالثناء على خطوة رئيس الوزراء واهتمامه بالشهداء وأسرهم والجلوس على إطار سيارة قديم، تحقيقاً لمبدأ العدالة والشفافية والوفاء للشهداء.

واستمع رئيس الوزراء إلى تنوير حول عمل المنظمة والمطالب المُستحقة التي قدمها أعضاء اللجنة نيابة عن أسر الشهداء، كما تمت مناقشة كافة القضايا المتعلقة بالشهداء الأبرار. ووعد بتحقيق العدالة والقصاص لدم الشهداء عبر القضاء العادل الذي أرسته ثورة ديسمبر المجيدة.

المصدر: الانتباهة أون لاين