Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

محلل سياسي: التسجيل المسرب لاجتماع الإخوان السري في السودان

الخرطوم:  تاسيتي الاخبارية–

قال الدكتور أحمد الفراج، الأكاديمي والكاتب والمعلق في الشؤون السياسية والعلاقات الدولية، إن تسريب التسجيلات من اجتماع سري لقيادات التنظيم العالمي للإخوان في الخرطوم “ضربة معلم”.

وأعاد “الفراج”، نشر التسجيل المسرب من قناة العربية في تغريدة على حسابه الشخصي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، السبت، من اجتماع سري لقيادات التنظيم العالمي للإخوان في الخرطوم يكشف فيه طارق السويدان قيادي التنظيم بالكويت كيف يقدم أعضاء الجماعة المعلومات السرية لدولهم لقيادات التنظيم حول العالم.

وكانت قناة العربية نشرت فيلم وثائقي بعنوان الاسرار الكبرى حيث عرضت فيه العديد من الفيديوهات المسربة للرئيس السوداني عمر البشير وقيادات اخوانه منهم القيادي علي عثمان محمد طه وأظهرت مقاطع الفيديو اعترافات خطيرة في جرائم ارتكبت بعهد النظام البائد .

المشهد السوداني