Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

إجراءات مُشددة في محكمة (أحمد الخير ) وتعليق جميع الجلسات الأخرى بمجمع (وسط أم درمان)

الخرطوم: تاسيتي الاخبارية–

وصل الخرطوم اليوم “الأحد” وفد كبير من معلمي “خشم القربة” لحضورة جلسة النطق بالحكم في قضية “الشهيد أحمد الخير” المُقررة غداً “الإثنين”، فيما أصدر  القاضي المشرف على المحكمة العامة أم درمان وسط قراراً بتعليق جميع جلسات مجمع المحاكم  لدواعي أمنية  عدا قضية الشهيد أحمد الخير.

ونفت أسرة الشهيد أحمد الخير وجود أي  إتجاه لتأجيل موعد النطق بالحكم، في قضية الشهيد أحمد الخير، المتهم فيها ” 38″ فرداً  من جهاز المُخابرات ، والمقرر لها غداً ” الإثنين” بمحكمة أم درمان.

وينتظر الشارع السودانى غداً النطق بالحكم في قضية معلم خشم القربة التي شغلت الرآي العام،  والمتهم فيها 38 من منسوبي جهاز الأمن المخابرات العامة.

وشرعت الشرطة في اتخاذ إجراءات أمنية مشددة لتأمين خط سير المتهمين والجلسة االمُرر عقدها  بمحكمة جنايات وسط أم درمان.

وكان قد استمعت المحكمة خلال 26 جلسة إلى عدد من شهود الدفاع والإتهام، بجانب شهادة كل من استشاري الطب الشرعي بوزارة الصحة بروفيسور عقيل النور سوار الذهب و اختصاصي الطب الشرعي بولاية القضارف دكتور عبد الرحيم محمد صالح عبدالله، بالإضافة إلى ممثل الإدارة القانونية بجهاز المخابرات العامة، ومدير أمن ولاية كسلا السابق علم الدين مشي بجانب عدد من المعتقلين كانوا بمعية الخير.

باج نيوز