Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

دقلو وحمدوك يصلان الجنينة لإحتواء الأحداث

Taseti News

الخرطوم:  تاسيتي الاخبارية-

وصل وفد حكومي رفيع المستوي يوم الأربعاء الي مدينة الجنينة حاضرة ولاية غرب دارفور بقيادة النائب الاول لرئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو ورئيس مجلس الوزراء د.عبد الله حمدوك للوقوف علي تطورات الاوضاع الامنية هناك.

ويرافق النائب الاول لمجلس السيادة ورئيس الوزراء عضو مجلس السيادة الانتقالي حسن شيخ الدين قاضي ووزير العدل د. نصرالدين عبدالباري والنائب العام تاج السر الحبر ورئيس هيئة الأركان الفريق أول محمد عثمان الحسين ومدير عام قوات الشرطة الفريق أول عادل بشائر ومدير عام جهاز المخابرات العامة الفريق أول امن  أبوبكر دمبلاب.

وإستقبل الوفد بمطار الشهيد صبيره بالجنينة والي الولاية المكلف اللواء ركن عبد الخالق بدوي وأعضاء حكومته وأعيان الولاية.

واستمع الوفد فور وصوله إلي شرح مفصل من والي الولاية حول تطورات الأوضاع  الأمنية في الولاية عقب الأحداث الأخيرة التي راح ضحيتها نفر كريم من أبناء الوطن وجهود حكومتة لاحتواءها .

شبكة الشروق