Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

السجن لعصابة نهب المواطنين بمايو

الخرطوم:تاسيتي الاخبارية-

قضت محكمة جنايات حي النصر جنوب الخرطوم، برئاسة مولانا أنس محمد، بتوقيع عقوبات متفاوتة بالسجن والغرامة وذلك في مواجهة (5) مدانين بنهب المواطنين بسوق مايو تحت تهديد السلاح واوقعت المحكمة عقوبة السجن (3) اشهر والغرامة (5) آلاف جنيه في مواجهة مدانين بينما اصدرت حكما بالسجن (6) أشهر والغرامة (10) آلاف جنيه في مواجهة (3) آخرين وقررت المحكمة سجن المدانين الـ(3) لمدة (6) أخرى في حالة عدم دفعهم للغرامة على أن تسري العقوبات بالتتابع عقب انقضاء مدة السجن الأولى. وتعود تفاصيل القضية في أن المدانين الـ(5) ظلوا يقطعون الطريق ليلا على المواطنين بسوق مايو ويقوموا بنهبهم تحت تهديد السلاح (سكاكين وسواطير) حيث تم القبض على متهم وبالتحقيق معه اتضح بانه زعيم عصابة نيقرز جنوب الخرطوم والذي أرشد على بقية المتهمين وتم القبض عليهم وتدوين بلاغ ضدهم تحت مواد تتعلق بالإشتراك والنهب وعقب تقديمهم للمحاكمة أصدرت في مواجهتهم العقوبات أعلاه.

 

آخر لحظة