Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

انطلاقة الموسم الثامن للإنتاج لسكر النيل الأبيض

الخرطوم : تاسيتي الاخبارية-

أكد المهندس الدسوقي الوقيع المدير العام لشركة سكر النيل الابيض جاهزية الشركة لدعم وتعزيز مسيرة الاقتصاد السوداني جاء ذلك لدي مخاطبته اليوم بموقع الشركة بولاية النيل الابيض للاحتفال بانطلاقة موسم الإنتاج الثامن .

وأشار الوقيع للتحديات الماثلة امام الشركة التي تتطلب تضافر جهود العاملين لتحقيق أعلي معدلات الإنتاجية مستعرضا خطة الشركة الخمسية وبرامجها لتحسين أوضاع العاملين .

مبينا أن الشركة بامكانيتها البشرية والصناعية مؤهلة لوضع السودان في مقدمة الدول المنتجة للسكر وأشاد الوقيع بتعاون مواطني منطقة المشروع ودورهم الرائد في عملية تشييده معلنا عن الاتفاق معهم للاستفادة من بعض الأراضي خارج المشروع الزراعي لرعي مواشيهم بلا مقابل مع التزامهم بالمحافظة علي المزروع من محصول قصب السكر محييا الزكري الرابعة والستين للاستقلال والزكري الاولي للثورة السودانية وشهدائها داعيا لوضع تضحيات شهداء الثورة كنبراس يحتزي في التضحية والعطاء.