Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

قطر تشارك الجالية السودانية الاحتفالات بأعياد الاستقلال وذكري الثورة

الدوحة: تاسيتي الاخبارية-

ابدع الثنائي الشاب مأمون سوار الذهب وملاذ غازي في تقديم أجمل وأروع الاغاني الوطنية والعاطفية في احتفال الجالية السودانية بأعياد الاستقلال وذكري اندلاع ثورة ديسمبر وذلك بمسرح كتارا بالعاصمة القطرية الدوحة.

وشكلت الجالية السودانية حضورا انيقا وتفاعل أفرادها مع فقرات الاحتفال وظلوا يلوحون بعلم السودان وسط أجواء وطنية بديعة أكدت مدي ارتباطهم بالسودان،وشارك في الحفل الذي جاء برعاية شركة تاركو للطيران ممثلين لدولة قطر الذين قابلت الجالية مشاركتهم بارتياح عميق واعتبرت أن في ذلك تأكيد علي متانة العلاقة بين البلدين الشقيقين.

كما شارك ممثلين من سفارتي اريتريا وتشاد بالدوحة وكان في استقبال الضيوف طاقم السفارة وعلي رأسهم القائم بالأعمال السيد غازي،المستشار السفارة احمد بيومي، والملحق الثقافي عبد الاله ابوسن،و رئيس الجاليه السيد جمال.

وابدعت المزيعة شهد المهندس في تقديم فقرات الاحتفال الذي وصفه الحضور بأنه كان بديعا يليق بمناسبتي عيد الاستقلال وذكري اندلاع ثورة ديسمبر.