Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

مجموعة داعمي برنامج مكافحة الالغام بالسودان تشيد بجهود السودان ووزير الدفاع يستعرض التحديات والإنجازات

الخرطوم : تاسيتي الاخبارية–

استعرض الفريق أول ركن جمال الدين عمر محمدابرهيم وزير الدفاع الإنجازات التي حققها البرنامج في السودان عبر جهود المركز القومي لمكافحة الالغام تنسقا مع مكتب الأمم المتحدة لخدمة مكافحة الالغام والشركاء والمانحين مبرزا التحديات التي تواجه البرنامج في السودان تم ذلك خلال التصوير الذي قدمه لاجتماع مجموعة المانحين لبرنامج مكافحة الالغام في السودان.

وأشار السيد الوزير لجهود السلطه الانتقالية لتحقيق السلام المستدام بالبلاد موضحا التقدم المحرز في المفاوضات مع فصائل الكفاح المسلح بجوبا عاصمة دولة جنوب السودان.

من جانبه أشاد العميد ركن عامر عبد الصادق أبوزيد المدير العام للمركز القومي لمكافحة الالغام بجهود الشركاء والمانحن ومكتب الأمم المتحدة لخدمة مكافحة الالغام بالسودان في دعم البرنامج بالسودان مشيرا للدعم المادي الذي ظلت تقدمه الحكومةالسودانية بصفة دورية خلال السنوات الأخيرة.

وكان قد ترأس الاجتماع ممثلا لدولة المانيا السفير اوليس كلوكر.وسفراءممثلو بريطانيا واليابان وايطاليا والولايات المتحدة سويسرا والنرويج