Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

حصريا علي مجموعة قنوات تاسيتي حفل نار لجواهر بمعرض الخرطوم الدولي

الخرطوم : شبكة تاسيتي الاخبارية–

تخطط الفنانة الجماهيرية جواهر لظهور جيد ومختلف عندما تطل امسية الأحد ٢٦ يناير في البرنامج المصاحب لمعرض الخرطوم الدولي والذي ينقل بصورة حصرية علي مجموعة قنوات تاسيتي انغام وقد اكملت جواهر استعدادتها لمعانقة جمهورها في حفل يتوقع أن يحظي بمتابعة كبيرة من واقع النجومية التي حققتها جواهر علي المستويين العربي والمحلي .

وقالت جواهر لشبكة تاسيتي الاخبارية أنها سعيدة ان تغني في معرض الخرطوم الذي بات واجهة تشرف السودان وتتضاعف سعادتها بالتحولات التي شهدتها البلاد علي الصعيدين السياسي والاجتماعي لينعم السودان بالحرية والديمقراطية التي زرف من اجلها الشباب الدماء وترحمت جواهر علي شهداء الثورة واكدت بانها ساقدم اغنية وطنية في هذا الحفل حال اكتمالها من كلمات ليلي عبد الرحمن وألحان الفنان سيف الجامعة وكشفت جواهر لشبكة تاسيتي الاخبارية أنها ستقدم خلال حفلها بمعرض الخرطوم الدولي اغنيات شرقية وسودانية واشادت بمؤسسة تاسيتي الاعلامية الراعي الاعلامي لفعاليات المعرض وقالت إن تاسيتي اثبتت بما لايدع مجالا للشك انها مؤسسة كبيرة ساهمت بشكل كبير في الترويج للفن السوداني وقالت في ختام حديثها انتظروني في حفل نار يحيل شتاء الخرطوم إلي حالة من الدفء