Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

تسرب %25 من حصة الدقيق وتباع بالاسواق

الخرطوم : تاسيتي الاخبارية–

كشف مدير ادارة الرقابة علي الاسوق حسن ابنعوف عن تسرب 25%من حصة الدقيق وتدخل الاسواق بطرق غير مشروعة ماتعادل 25ألف جوال لافتا الي وجود مشكلة بين الدقيق المدعوم والتجاري مقرا بوجود تجاوزات في اوزان ومواصفات الخبزوان قطاع المخابز لديهم مشاكل خاصة معلنا عن تصميم استمارات لحصر المعلومات خاصة بالتوويع والمخابز والمطاحن والوكلاء بصورة يوميا معلنا عن اتخاذجراءات للمطاحن من خلال الرقابة الإلكترونية الميدانية اليومية.

فيما قال مدير ادارة التجارة الداخلية مبارك محجوب عن انشاء غرفة مركزية وخط ساخن لضبط الاسواق والممارسات السالبة والسطاء والمحتكرين بجانب ضبط والتجارة الداخلية ولتلقي شكاوي المواطنين منوها الي ان التعامل معلنا عن إصدار ٥ قوانين بها مواد راعة للمخالفين لافتا الي ان الخط الساخن سيتم تفعيله خلال الاسبوع القادم.

فيما قطع رئيس جمعة حماية المستهلك د.ياسر ميرغني بأن الخبر غير صحي مطلبا في ذات الاثناء بتحقيق العدالة بتوحيد سعر الخبز بكل الولايات مشيرا إلي وجود أكثر من ١،١٢٠ مخبز وتم التصديق علي ١٤ الف مخبز .