Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

تيار المستقلين : حديث ساطع الحاج بأن ٨٠٪ من الشعب هم قوى حرية وتغيير حديث لاتسنده حقائق او استطلاعات رأي

الخرطوم : تاسيتي الاخبارية-

قال الأستاذ عثمان ابراهيم الطويل رئيس تيار المستقلين الوطنيين الأحرار ان حديث القيادي بقوى الحرية والتغيير ساطع الحاج بأن ٨٠٪ من الشعب السوداني يدعم قوى الحرية حديث سياسي محض لاتسنده حقائق او استطلاعات رأي.
وأوضح الطويل في تصريح صحفي أن هذا الحديث شبيه بما كان يطلقه الملوك الأوربيين في العصور الوسطى بأن كل الناس يحبونهم مبينا أنه لاينكر ان لقوى الحرية والتغيير أنصار ومؤيدين كثر ولكن لايمكن التسليم بأن ٨٠٪ من الشعب مع قوى الحرية باعتبار ان هناك أحزاب وكيانات وتيارات سياسية أخرى تملك رصيد شعبي وجماهيري كبير.
ودعا رئيس تيار المستقلين الوطنيين الاحرار ساطع لعدم استعجال النتائج والانتظار لحين الانتقال من شرعية الحراك الثوري الي الشرعية الدستورية حتى يتم الاحتكام لصناديق الاقتراع والتي تحدد الأوزان الحقيقية للأحزاب والقوى السياسية.
وأبان الطويل أن تيار المستقلين الوطنيين الاحرار يقف مع خيار الانتخابات النسبية في ١٨ دائرة انتخابية مؤكدا ان هذه الخيار هو الذي سيحدد من يملك الرصيد الجماهيري.