Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

مرشد نفسي اللبس الخليع محغز قوي للتحرش

الخرطوم : تاسيتي الاخبارية-

اكدالمرشد النفسي محمد احمد خضر تبيدي ان ارتداء الفتيات للملابس الخليعة والضيقة يعد واحدا من أهم الاسباب التي ساعدت علي تفشي ظاهرة التحرش مشيرا إلي أن ارتداء هذه الملابس بمثابة دعوة صريحة لممارسة هذا الفعل القبيح .

وقال تبيدي ان دوافع التحرش عديدة ويدخل فيها الحوانب النفسية اذ اثبتت الدراسات ان معظم المتحرشين يعانون من اضطراب في الشخصية مبينا أن مشاهدة الافلام الخليعة تحرك الغرائز المكبوته مما يكون محفزا للتحرش بجانب تعاطي الكحول والمخدرات.

ويرى تبيدي أنّ ضعف الإيمان وعدم الالتزام بالعقائد والشرائع الدينية التي نصّت عليها الديانات السماوية كانت من الأسباب الرئيسية لانتشار ظاهرة التحرش في المجتمع السوداني، فالتجرّد من الرادع الديني دفع البعض لارتكاب المعاصي كشرب الخمور والزنا والتحرش والاغتصاب وغيرها من الممارسات الغير أخلاقية.