Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

مرشد نفسي: الهدوء واستخراج القوة الكامنة طريق عبور الهلال السودان

الخرطوم: شبكة تاسيتي الاخبارية

لماذا الهلال دائما؟

طالب المرشد النفسي محمد احمد خضر تبيدي لاعبو الهلال التحلي بالهدوء في مباراتهم المصيرية التي تجمعهم مع الأهلي المصري مساء السبت .

وقال تبيدي ان الهدوء والتركيز طريق العبور للمرحلة المقبلة ونادي بضرورة البعد عن الشحن الإعلامي والجماهيري وناشد جماهير الهلال ان تركز علي التشجيع فقط وترك الجوانب الفنية والتنظير للمختصين من الجهاز الفني والابتعاد عن المحظورات حسب اللوائح التنظيميه لاتحاد اللعبه وعدم استعجال الاهداف حتي لاتضاعف من حدة التوتر لدي اللاعبين واثغال كاهلهم بهرج ومرج وانفعالات الجمهور.

واضاف تبيدي ان مقارعة الاقوياء تستوجب اخراح القوة الكامنة التي عادة ماتخرج في المواقف التي تتطلب الصمود وقد فعلها فرسان الهلال مرات ومرات وطالب تبيدي بضرورة ان يتحلي لاعبو الهلال بالثقة مشيرا إلي ضرورة استغلال العوامل النفسية التي يعاني منها الأهلي المصري خاصة وان جماهيره تمارس عليه ضغطا كبيرا غير رهبتهم من فرسان الهلال وحذر تبيدي بما اسماهو حمي البدايات التي غالبا ماتقصم ظهر الفرق السودانية بالرغم من المطابه بالحسم المبكر