Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

مسارب الضي – محمد احمد خضر تبيدي

مباراة العبور

يخوض هلال السودان اليوم الممثل الوحيد للكرة السودانية في المحافل الافريقية واحدة من أهم مبارياته امام الأهلي المصري مساء اليوم بالجوهرة في الجولة الاخيرة لرابطة الاندية الافريقية مباراة اليوم ذات اتجاه واحد وليس امام الهلال سوي الفوز واهم من يقول ان مهمة الهلال ستكون سهلة امام الاهلي الفريق الكبير والمتمرس وصاحب الخبرات ولكن كل ذلك لايعني ان الهلال ليس بقادر علي تجاوز هذه العقبة. 

عن نفسي بداخلي قتاعة تامة ان الهلال قادر علي تجاوز الأهلي المصري فقط اذا ما تعامل مع المباراة بقدر عال من الاحترافية المطلوب هو التواذن وكل ما اخشاه ان ينجح الفاتح النقر إلي الخندقة والطريقة التي اعتاد اللعب بها .

في مثل هكذا مباريات الهدؤ مطلوب إلي حد كبير لأنها مباريات مصيرية التهور فيها يؤدي إلي نتائح كارثية خاصة وان إعلام الهلال اعطي المباراة اكثر مما يجب وعمل علي تعبئة الجماهير وصور المباراة اشبه بالمعركة الحربية المطلوب من الجهاز الفني ان يبعد الاعبين عن هذه الأجواء وان يشتغل علي العامل النفسي خاصة في الدقائق الأولي والاخيرة ولابد أن يعمل الهلال علي خطف هدف في الدقائق الاولي يربك به حسابات الاهلي وإذا ما تحقق هذا فاضمن لكم ان الهلال سيخرج بنتيجة كبيرة .

الاهلي بمستواه الحالي ليس بالفريق المخيف والهلال قادر علي تحاوزه بالثقة بالنفس والعمل الجاد والسند الجماهيري