Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

التراجع عن زيادة أسعار الخبز

الخرطوم:تاسيتي الاخبارية-

أعلن أصحاب المخابز عن تراجعهم عن تحديد تسعيرة الخبز بواقع جنيهين المقرر لها اليوم، وقال الأمين العام لاتحاد المخابز السابق بدر الدين الجلال، إن التراجع جاء بناءً على الاتفاق الذي تم بينهم ووزير الصناعة والتجارة بعدم تحديد أي جهة غير الوزارة للأسعار.

وتم الاتفاق على الأسبوع الجاري للنظر في التكلفة، وأضاف جلال خلال مؤتمر صحفي بالخرطوم أمس لن نتوانى في الثورة بعد أن تذوقنا الأمرين من النظام البائد، وفي ذات الاتجاه طمأن ممثل أصحاب المخابز محمد جبران، المواطن بأن المخابز ستعمل بسعر واحد جنيه، ولن يتوقف أي مخبز عن العمل وذلك بعد الاتفاق الذي تم مع وزير الصناعة، مضيفاً أن أصحاب المخابز كالجسد الواحد خاصة بعد الوصول إلى تفاهمات سيتم الإعلان عن التكلفة خلال الأسبوع المقبل سترضي كل الأطراف.

 

آخر لحظة