Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

حمدوك يُرحِّب بتصريح البرهان ويُؤكِّد أحقية “التنفيذي” بمهام العلاقات الخارجية

Taseti News

الخرطوم:تاسيتي الاخبارية

رَحّب رئيس الوزراء د. عبد الله حمدوك، بالبيان الصّادر من رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان حول زيارته لأوغندا.

وَأَكّدَ حمدوك في تغريدة على “تويتر” أمس، أنّ حكومته ستظل مُلتزمةً بالمضِي قُدُماً من أجل إنجاز مستحقات المرحلة الانتقالية المهمة وتجاوُز التحديات الماثلة أمامهم، واعتبر أنّ الطريق إلى التغيير الحقيقي في السودان ملئٌ بالتحديات والعقبات ومع ذلك يجب الالتزام بالأدوار والمسؤوليات، وشَدّدَ على أحقية الهياكل الانتقالية في ضمان المُساءلة والمسؤولية والشفافية في جميع القرارات المتخذة، وقال: “تبقى الوثيقة الدستورية هي الإطار القانوني في تحديد المسؤوليات ويجب علينا الالتزام بما تُحدِّده من مهام وصلاحيات”، وأوضح أنّ العلاقات الخارجية من صميم مهام مجلس الوزراء وفقاً لما تنص عليه الوثيقة الدستورية.

الصيحة