Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

السودان: مفاجأة .. الرئيس الألماني في الخرطوم قريباً

Taseti News

الخرطوم: الانتباهة أون لاين

يبدأ الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير، زيارة إلى السودان في 27 فبراير الجاري. ومن المقرر، بحسب صحيفة (المستقبل) أن يلتقي شتاينماير، خلال الزيارة التي تستمر يومين، قيادات الحكم الانتقالي بالسودان، وعلى رأسهم رئيسا مجلسي السيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، والوزراء الدكتور عبد الله حمدوك.

وسيكون شتاينماير أول رئيس لدولة أوروبية يزور السودان منذ نجاح الثورة السودانية، وتشكيل الحكومة الانتقالية في أغسطس الماضي. واختتم رئيس الوزراء د. حمدوك لتوه زيارة إلى ألمانيا، حضر خلالها فعاليات مؤتمر ميونخ للأمن، والتقى المستشارة أنجيلا ميركل.

وأتت زيارة حمدوك في أعقاب قرار للبرلمان الألماني، قبل أيام، باستئناف التعاون الاقتصادي التنموي مع السودان، بعد توقف دام 30 عاما، وهو ما لاقى ترحيباً رسمياً وشعبياً في السودان.

صحيفة الانتباهة