Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

الجيش: نتائج طيبة بشأن الأسرى السودانيين باليمن قريباً

Taseti News

الخرطوم- تاسيتي الاخبارية-

أَكّدَ الناطق باسم القوات المُسلّحة العميد ركن د. عامر محمد الحسن، قُرب وُصُول الأسرى السودانيين في الحرب اليمنية، وقال “قد نسمع نتائج طيبة خلال الفترة القادمة”.

وقال عامر لـ(الصيحة)، إنّ عدد الأسرى غير مُتاحٍ في هذه المرحلة، لجهة أنّ الإجراءات الآن في إطار الأجهزة المُختصة التي وصلت مراحل بعيدة، وجزم بأنّ الحوثيين بادروا من أنفسهم بتبادُل الأسرى، وناشدوا السُّلطات السُّودانية بأن تتحرّك في هذا الاتّجاه، وأوضح أنّ الإجراءات تسير بصُورةٍ طَيبةٍ، وَأَكّدَ عامر أنّ مَسألة إطلاق الأسرى عملية مُعقّدة وليست سهلة، يدخل فيها الصليب الأحمر ومُنظّمات، وقال “حتى المُخاطبات تأتي عبرها”، وَأَضَافَ: “مسألة إطلاق سراحهم مَفرُوغٌ منها بعد إبداء الطرفين نوايا حَسنة لتبادُل الأسرى، وأكّد أنّ السُّلطات السودانية تتحرّك في هذا الاتجاه.

صحيفة الصيحة