Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

الجيش يغلق شوارع بالخرطوم

Taseti News

الخرطوم: تاسيتي الاخبارية-

في وقت نفي فيه الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة العميد ركن د. عامر محمد الحسن عدم اغلاق شارع القيادة وتأكيده أن القوات المسلحة تتحسب لأي تحركات في المنطقة الرئيسية، الا أن الخرطوم شهدت إغلاق طرق، مما فاقم من تكدس السيارات والاختناق المروري.

وقال محرر (خبطة نيوز)، أن قوات من الشرطة أغلقت شارع القصر من جهة تقاطع شارع الجمهورية وشهدت المنطقة انتشار عسكري كبير في محيط القصر، وأغلق شارع الجامعة غربا قبالة جسر المك نمر.

وكان ناشطون دعوا أمس عبر مواقع السوشيال ميديا لموكب مليوني لمناصرة الملازم محمد صديق الذي احيل للتقاعد، واثارت قضية صديق جدلا واسعا، بينما أصدر الجيش بيانا أمس أكد فيه ان ملف المذكور يضم ثلاثة مخالفات وكانت سبب في ابعاده عن كشوفات القوات المسلحة.

الانتباهة اون لاين